Вы здесь

Как готовить деревенскую курицу ЛПХ Фроловых

Здравствуйте!

Расскажите как готовить вашу курицу? А то я покупала на рынке у бабушек деревенскую курицу и потом приходилось её готовить 3-5 часов и всё равно курица была жёсткая. А как у вас?

Марина

__________________________________________________________________

Здравствуйте, Марина!

Деревенские курицы, а они у нас они действительно деревенские, выращенные в экологически чистом районе Раифского заповедника. 

Наши курицы ощипываются за сутки до доставки т.е. если мы привозим вам курицу в четверг, то она была ощипана в среду - и готовить из неё можно всё, что угодно: от куриной лапши, до шашлыков:) в том числе и жирить, парить, тушить и фаршировать!

Приятного аппетита!

С уважением, Ярослав Фролов